簡単居酒屋メニュー!新キャベツとツナのわさび和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつはざく切りにして、塩を入れ沸騰した湯でお好みの固さに茹でる。
水気をしっかり絞る。 - 2 ボウルに※を混ぜ合わせ、水気をギュッと絞ったきゃべつ、ツナを和えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 新キャベツとツナのわさび和え
鶏のから揚げ
毎日のご飯を美味しく、手間なく、簡単に作っています。
たまには手の込んだ、でも難しくないお料理も、、、作ります。(*'▽')
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒のあてにピッタリ。