豆板醤でピリ辛♪かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮を所々、向き、乱切りにし、ゆでるかレンチンで柔らかくしておく。
-
2
2のかぼちゃが冷めたら、マヨネーズと★の材料を加え、フォークで切るようにして混ぜる。
できあがり♪
きっかけ
おつまみになるサラダをつくりたくて
おいしくなるコツ
かぼちゃは、 あまりつぶしすぎないようにしてください。 辛さはお好みで。。
- レシピID:1920014482
- 公開日:2016/04/22
関連情報
- 料理名
- ピリ辛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヨーグルトをいれて、カロリー控えめにしています。