ʚ♡ɞ豚コマ肉のパリパリマジックソルト焼きʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にらを2センチ幅に切る。
もやしは洗いザルに打ち上げる
フライパンに油を敷き、強火で、もやし、にらをいため、味塩コショウ、麺つゆで下味をつける -
2
炒めたら皿に出す
フライパンに、豚小間肉を、油を敷かずに炒め、豚の脂が出るまで炒めていく
パリッとして来たら、炒めた野菜に乗せ、マジックソルトをかけ、出来上がり
きっかけ
マジックソルトて何でも合う(*´︶`*)♡Thanks!
おいしくなるコツ
豚コマ肉を油を使わずパリパリにし、マジックソルトをかける(*´︶`*)♡Thanks!
- レシピID:1920014328
- 公開日:2016/04/20
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にらもやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません