ʚ♡ɞ豚コマ肉のパリパリマジックソルト焼きʚ♡ɞ レシピ・作り方

ʚ♡ɞ豚コマ肉のパリパリマジックソルト焼きʚ♡ɞ
  • 約10分
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
あっさり且つ豚自体の脂で焼き上げパリパリにする(*´︶`*)♡Thanks!

材料(4人分)

  • 豚小間肉 230g
  • にら 1束
  • モヤシ 1p
  • 麺つゆ 大さじ2
  • 味塩コショウ 少々
  • マジックソルト 大さじ3
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 にらを2センチ幅に切る。
    もやしは洗いザルに打ち上げる
    フライパンに油を敷き、強火で、もやし、にらをいため、味塩コショウ、麺つゆで下味をつける
  2. 2 炒めたら皿に出す
    フライパンに、豚小間肉を、油を敷かずに炒め、豚の脂が出るまで炒めていく
    パリッとして来たら、炒めた野菜に乗せ、マジックソルトをかけ、出来上がり

きっかけ

マジックソルトて何でも合う(*´︶`*)♡Thanks!

おいしくなるコツ

豚コマ肉を油を使わずパリパリにし、マジックソルトをかける(*´︶`*)♡Thanks!

  • レシピID:1920014328
  • 公開日:2016/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にらもやし
料理名
ʚ♡ɞ豚コマ肉のパリパリマジックソルト焼きʚ♡ɞ
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る