ʚ♡ɞ焼き肉タレのチシャ菜巻き餅ʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 佐藤の切り餅 1個
- 焼き肉のタレ 大さじ1
- 豆板醤 少々
- チシャ菜 2枚
作り方
-
1
餅を濡らしレンジで1分加熱し、出したら、焼き肉のタレ、豆板醤を付け、
チシャ菜で巻き、出来上がり
きっかけ
お餅ストック整理(*´︶`*)♡Thanks!
おいしくなるコツ
タレを絡ませ、コチュジャン&チシャ菜で(*´︶`*)♡Thanks!ʚ♡ɞ
- レシピID:1920014310
- 公開日:2016/04/06
関連情報
- カテゴリ
- その他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません