♡♡バーガーハム入り!厚焼き玉子♡♡ レシピ・作り方

♡♡バーガーハム入り!厚焼き玉子♡♡
  • 5分以内
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
給料日前
ある食材で工夫(*'ω'*)ポッ

材料(2~3人分)

  • バーガーハム(市販) 2切れ
  • 玉子 3個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • カイワレ大根 少々

作り方

  1. 1 バーガーハムを1センチ幅に2枚切る。器に玉子を割り、マヨネーズを入れ万遍なく混ぜ合わせる、フライパンに、油を敷き、玉子を3分の1流し、玉子の端に、ハムを置き、巻いていくように焼く
  2. 2 繰り返し、3~4回で玉子が焼けたら、まな板に載せあら熱が取れたらカットし、皿に盛り付け、カイワレを添え出来上がり

きっかけ

給料日前でもなるだけ鮮やかに(*'ω'*)ポッ

おいしくなるコツ

玉子にマヨネーズ投入でふんわり仕上がる(*'ω'*)ポッ

  • レシピID:1920013993
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きかいわれ大根
料理名
♡♡バーガーハム入り!厚焼き玉子♡♡
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る