野菜サンド耳で!メイプルシロップ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンでパットのパン耳(6枚切り) 2枚分
- マーガリン 大さじ2
- メイプルシロップ 少々
- シナモンパウダー 少々
- 粉砂糖 少々
作り方
- 1 パン耳を小さくカットし、トースターで3分ほど焼く。その間にフライパンで、マーガリンを溶かし、焼けたパン耳を、マーガリンに絡め、皿に置き、メイプルシロップ、シナモンパウダー
- 2 粉砂糖を振り出来上がり
きっかけ
パンでパット使用で6枚きりの食パンの耳2枚もでたので~(*'ω'*)ポッ
おいしくなるコツ
メイプルシロップ使用とシナモンパウダーでスイーツ風(*'ω'*)ポッ
- レシピID:1920013928
- 公開日:2016/02/18
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
では、どーしても出るパン耳も使用