たこ焼き粉豆腐ナゲット♪(ノンフライ&レンジのみ) レシピ・作り方
材料(1丁人分)
- 水切り木綿豆腐 1丁
- 塩、こしょう 少々
- たこ焼き粉 大さじ2~3
作り方
- 1 よく水切りした木綿豆腐全体に塩コショウし、食べやすい大きさにカットします。
-
2
1にまんべんなくたこ焼き粉をまぶし、耐熱皿にキッチンペーパーをしき、
表裏各1分ずつ。
表面が乾いた感じになっていたらOK. - 3 最後にフライパンを熱し、焦げ目をつけたら、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のヘルシー食材その他の粉物
xxjujucookxx
あるものを使って、チャレンジクッキング♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)