豚バラと大葉ロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ薄切り肉 2枚
- 大葉 4枚
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 豚バラスライスを半分にきって、大葉をのせて、くるくるとまいて、爪楊枝でとめる。
- 2 フライパンにサラダ油をひいて、大葉をまいた豚バラを焼く。
- 3 中火で5分くらい焼いて、塩コショウで味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
- 料理名
- 豚バラと大葉ロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)