ししとうの天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししとうのへたをとり、穴を開ける。
- 2 ししとうに小麦粉をつける。
- 3 天ぷらの衣をつくる。小麦粉、卵、冷水をまぜる。
- 4 170度の油であげる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
- 料理名
- ししとうの天ぷら
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
るもちゃん2020/11/09 08:11サクサクして美味しくいただきました!
ありがとうございました✨ -
hasueki2016/06/26 19:33簡単でおいしかったです。
-
momotarou12342014/10/09 23:33夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~ -
かあなかさやま2014/09/19 23:19美味しかったです!ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)