ナツメグ&チョコココアビスコッティ レシピ・作り方
材料(16本人分)
作り方
- 1 ★はふるう。
- 2 卵に砂糖を加えよく混ぜ、オリーブオイルを加え混ぜる。ヘラに変え★を加え混ぜ、チョコチップを加え混ぜる。
-
3
オリーブオイルを手につけ、角皿に1.5cmくらいの厚さに広げ形を整える。
オーブン180℃予熱25分焼く。 -
4
焼けたらパン切り包丁で1.5cmくらいに切る。
*崩れやすいのでそっと切る。
切り口を上にして170℃10分、裏返して10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません