ブリのシソ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリ(お刺身用) 1柵
- 青シソの葉 5枚程度
- ミディトマト 3個
- お酢 大さじ2
- だし醤油 小さじ1
作り方
- 1 ブリは1㎝程度の厚さに切り、シソの葉は半分に切り、ミディトマトは6等分にする。
- 2 器にお酢、だし醤油を入れて混ぜ合わせる。
- 3 2の調味液にブリをくぐらせて味付けをしてシソの葉を巻く。
- 4 お皿に2を盛りミディトマトを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ブリのお刺身
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)