マンゴーゼリー レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- マンゴー(缶詰) 4切れ
- 粉ゼラチン(ゼライス) 10g
- お砂糖 大さじ1
- お湯(80度) 100ml
- お水 270ml
作り方
- 1 マンゴーは小さめに切る。
- 2 器に粉ゼラチン、お湯を入れてかき混ぜる。
- 3 2にマンゴー、お砂糖、お水を入れて混ぜ合わせる。
- 4 3を冷蔵庫に2時間程度入れて冷やす。
- 5 出来上がったらスプーンですくってカップに盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- ゼリー
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)