ホームベーカーリーでバナナケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 150g
- バター 20g
- バナナ 1/2本
- タマゴ 1個
- スキムミルク 大さじ2
- お砂糖 大さじ4
- お塩 小さじ1
- きな粉 大さじ2
- バニラオイル 5滴
- お水 100ml
作り方
- 1 バナナは1㎝程度に切り、タマゴは溶いておく。
- 2 パンケースに強力粉、バター、バナナ、タマゴ、スキムミルク、お砂糖、お塩、きな粉、バニラオイル、お水をに入れる。
- 3 メニュー:18、焼き色:淡にしてスイッチを入れる。
- 4 ブザーが鳴ったらパンケースの周囲の粉を下方に入れ込みスイッチを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バナナケーキ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)