紫きゃべつ納豆ご飯 レシピ・作り方

紫きゃべつ納豆ご飯
桃の香り
桃の香り
おいしいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ムラサキキャベツは千切りにする。
  2. 2 器に納豆、ムラサキキャベツ、納豆のタレ、ラー油を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 ご飯をよそい2をのせる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

ムラサキキャベツは千切りスライサーを使って千切りにしました。

  • レシピID:1920008450
  • 公開日:2013/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る