胡瓜の梅肉和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡瓜 2本
- 乾カットワカメ 5g
- レシピID: 1920004534
- 新生姜甘酢漬け 大さじ1
- 減塩梅干し 大1コ
- 牡蠣しょうゆ 大さじ1
作り方
-
1
胡瓜はスライスして 塩をふっておきます。
ワカメは水で戻しておきます。
生姜は千切りに。 - 2 胡瓜 ワカメは水気を絞り 梅干しは種を除き 生姜としょうゆで 合わせておきます。
- 3 和えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡瓜の梅肉和え
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)