超簡単!鶏皮のパリパリ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 2枚(いくらでもOK)
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 鶏皮を一口大に切って、中火で熱したフライパンに油を引かずに並べる
- 2 焦げ目がついてきたら裏返し、焦げすぎないようにパリパリなるまで焼いたらお皿に移す。
- 3 塩コショウで味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮のパリパリ焼き
たらこちゃんママ
ずぼら簡単料理が大好き!
作ったよレポート楽しみにしています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)