残ったハッシュドビーフで♡スパゲッティ レシピ・作り方

残ったハッシュドビーフで♡スパゲッティ
  • 約10分
  • 300円前後
necomanma
necomanma
オリーブオイルとチーズを加えるだけで、洋食屋さんのスパゲッティになりました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定の時間茹でる。
    ハッシュドビーフは鍋で温めておく。
  2. 2 1の、パスタが茹で上がったら、水気を切り、ハッシュドビーフの鍋にパスタを、入れる。やや強火にして、オリーブオイル、粉チーズ、ブラックペッパーを、かけてざっくり混ぜて完成♥
  3. 3 食べる直前にも、粉チーズとブラックペッパーをかけると◎!

きっかけ

残ってたハッシュドビーフを使ってランチ

おいしくなるコツ

なし♪

  • レシピID:1920005740
  • 公開日:2012/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
残り物 パスタ 洋食 チーズ
料理名
スパゲッティ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る