フライパンで♥キムチ蒸し鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏 もも肉は塩麹にまぶす。(漬けてもOK)
ネギは5センチ、もやしは洗ってザルに入れておく。エビは背わたをとっておく。 - 2 フライパンにもやし→キムチ→鶏もも→ねぎ→えびの順に盛り、上から万能の素とゴマ油をまわし入れる。
- 3 フライパンにひを付け10分~13分蒸す。
-
4
できあがりー^^
私はポン酢につけて食べるののはまってます。(一味唐辛子も)
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 蒸し鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
だいぶ薄味に仕上がりますので、お好みで調整してくださいー^^