簡単すぎ♡旨すぎ♡塩麹のきゅうたた レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりを洗い、たてに半分に切り、包丁の平でたたく。
- 2 きゅうりを起こし斜めに切る。
- 3 ボウルに2を入れ、塩麹、ごま油、ラー油の順で入れて味付け絡ませる。冷蔵庫で30分。
- 4 お皿にもり、刻んだのりをかけたらできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりのたたき
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単すぎ♡旨すぎ♡きゅうたた
も、よろしくです☆