ロースハムのムニエル風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロースハム 200g
- コショウ 少々
- 薄力粉 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- レモン汁 適宜
作り方
-
1
ロースハムを1センチ幅に切ります。
両面に軽くコショウを振り、薄力粉をまぶして余分な粉を払い落とします。 -
2
フライパンを加熱してオリーブオイルを引きます。
中火でロースハムを両面焼きます。 - 3 両面焼き色が付いたら火を止めます。
- 4 皿に盛りつけ、レモン汁を適宜振り掛けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- ロースハムのムニエル風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません