焼き肉みたい♡味わいリンゴポーク煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚モモ肉は食べやすい大きさ(やや大きめ)に切り、タマネギ、ピーマンは細切りに、ニンニクはみじん切りにする。
- 2 フライパンに豚モモ肉、ニンニク、お砂糖、お醤油、白ワイン、お水を入れて混ぜながら中火で5分程度煮る。
- 3 タマネギ、ピーマンを加えて中火のまま煮つめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚モモ煮
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)