インゲンの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
■インゲンの筋を取り切ったニンジン(7mm角程度)と茹でる。
■少しかために茹でて水を切る。 - 2 ■インゲン2・ニンジン1を豚肉に巻き塩・コショウ・砂糖をまぶし、こんがり焼いて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- インゲンの豚肉巻き
ぴいさん9640
ほぼ毎日なにかしら作っております。
パンをよく焼きます。
キッチングッズ好きです♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)