インゲンと人参のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参の皮をむき、千切りにします。
-
2
インゲンの筋をとり、軽く塩茹で(分量外)します。
それを適当な長さに切ります。 - 3 みりんとオイスターソースを良く混ぜておきます。
- 4 フライパンを加熱して油を引き、人参を炒めます。
- 5 人参がしんなりしてきたら、インゲンと酒を加えて炒めます。
- 6 合わせておいたみりんとオイスターソースを加えて、具材と絡め、火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンと人参のオイスター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません