ヘルシー焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしを炒める
-
2
焼きそばをレンジ約1分加熱。
加熱後、冷水でほぐすと同時に余分な油分を流せます。 - 3 フライパンに先程の麺を投入、水に通してあるので追加のお水いりません。
-
4
ソースを加えてよくまぜる。
お皿に盛り付けたら熱々のフライパンで目玉焼きを作る。
油が残っているので追加の油も入りません。
きっかけ
お肉の解凍が面倒な時、それでも歯応えが欲しい時、 もやしでカサ増しで満腹度もUP
おいしくなるコツ
水でほぐすのがポイント
- レシピID:1910019096
- 公開日:2023/04/11
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
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