ベーコンとアスパラのじゃがいも^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて食べやすい大きさに切って600wwのレンジで3分チンする。
- 2 ベーコンを3センチ幅に切ってアスパラは3等分に切る。
- 3 フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れて1と2を炒めてベーコンがカリッとしてきたら粒マスタードを入れてさっと炒めたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)