簡単ローストポーク^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ロース塊 300g
- マキシマム 小さじ2
- ガーリックソルト 小さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 豚肩ロース肉塊にマキシマムとガーリックソルトとオリーブオイルをかけてよく揉む。
- 2 180度のオーブンで1を25分焼いたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストポーク
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)