マッシュルームとブロッコリーのシーフードアヒージョ レシピ・作り方

マッシュルームとブロッコリーのシーフードアヒージョ
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
アヒージョ^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは軸をとって5ミリ幅にスライスしておく。
  2. 2 スキレット鍋にオリーブオイルとアヒージョの素を入れよく混ぜシーフードミックスと茹でブロッコリーと1を入れよく混ぜる。
  3. 3 2を180度のオーブンで10分焼いたら出来上がり^_^

きっかけ

アヒージョ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910016597
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョマッシュルーム
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る