赤魚の南蛮^_^ レシピ・作り方

赤魚の南蛮^_^
  • 約30分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむいて細めの千切りにしてパプリカも千切りにしておく。
  2. 2 鍋に★を入れ強火にかけ1を入れ5分煮る。
  3. 3 赤魚の皮に十字に切れ目を入れ片栗粉をまぶしフライパンを強火にかけ片面4分づつ焼いて皿に盛る。
  4. 4 3に2をかけブロッコリースプラウトを添えレモンを切って添えたら出来上がり^_^

きっかけ

赤魚

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910015988
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け片栗粉玉ねぎ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る