赤魚の南蛮^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむいて細めの千切りにしてパプリカも千切りにしておく。
- 2 鍋に★を入れ強火にかけ1を入れ5分煮る。
- 3 赤魚の皮に十字に切れ目を入れ片栗粉をまぶしフライパンを強火にかけ片面4分づつ焼いて皿に盛る。
- 4 3に2をかけブロッコリースプラウトを添えレモンを切って添えたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)