酸辣湯スープ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸を小房に分け豚肉細切れを食べやすい大きさに切ってミニトマトのヘタはとっておく。
- 2 鍋に★を入れ強火にかけ1を入れ豚肉に火が通ったら卵を溶き入れ刻みネギを入れたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンラータン(酸辣湯)
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2021/03/14 12:28参考にさせていただきました♪ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)