厚揚げと鶏肉の梅だれ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げと鳥もも肉を食べやすい大きさに切ってピーマンも種をとって同じ大きさに切っておく。
- 2 フライパンを強火にかけ1を鳥もも肉の色が変わるまで炒め★を混ぜた液を入れて水分が飛ぶまで炒めたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/08/02 15:03ただの醤油炒めじゃなくて、梅があることでさっぱりします。
夏らしくて美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)