舞茸とコーンのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

舞茸とコーンのバターしょうゆ炒め
  • 約10分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
きのこの旨味とバターの味わいが、格別です。

材料(2人分)

  • 舞茸 1株
  • コーン 1カップ
  • バター 10g
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 舞茸は、手で割いて、ほぐしておく。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、舞茸、コーンを炒める。
  3. 3 しょうゆを、回し入れ、さっと混ぜたら、出来上がりです。

きっかけ

コーンの缶詰があったので、舞茸と炒めてみました。

  • レシピID:1910015116
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る