豚バラの濃厚白湯鍋^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラしゃぶしゃぶ用 200g
- カット野菜(白菜、にんじん) 1袋
- 鍋キューブ(濃厚白湯) 1個
- 水 180m l
作り方
- 1 鍋に水と鍋キューブを入れ強火にかけ鍋キューブを溶かす。
- 2 1に豚バラしゃぶしゃぶ用とカット野菜を入れ10分煮たら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
。茶々。2020/12/22 21:52いいですね!!ご馳走様でした(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)