生姜焼きのタレを使ったしょうが焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 付け合わせのレタスは、手でちぎるか、ざく切りする。カリフラワーは、小房に分けて、1分茹でる。
- 2 フライパンに油を引き、豚肉を広げて焼く。
- 3 中火で、裏面焼き、火が通ったら、生姜焼きのタレを回しかける。
- 4 裏返して、両面に味をなじませたら、皿に盛り付けて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちびまる(o^^o)2022/02/28 19:42美味しかったです!
-
ぴんちゃん★2021/06/18 01:32美味しかった
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)