鶏胸肉と平茸の塩レモンクリームソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は5ミリ幅にスライスして平茸は小房に分ける。
- 2 フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れて1を鶏胸肉の色が白くなるまで焼いて塩レモンクリームソースを入れさっと炒め皿に盛る。
- 3 2にブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)