かぼちゃのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

かぼちゃのバターしょうゆ炒め
  • 約10分
saaaki@
saaaki@
かぼちゃをレンジで加熱して炒めるだけの簡単副菜レシピです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを小さめの一口大に切り、耐熱容器に入れて、600Wで3分程度加熱する。
  2. 2 フライパンにバターと1を入れて炒め、バターが絡んだらしょうゆを加えて炒める。
  3. 3 黒こしょうをふる。

きっかけ

作り置きに作りました。

  • レシピID:1910014309
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃしょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る