シャキシャキきゃべつと紅しょうがのたまご焼きです。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ2枚をみじん切りにし、塩を振り、しその葉と紅しょうがをみじん切りにして、混ぜておく。
- 2 たまごを溶いて、ごま油を薄く塗ったたまご焼き器に流し込む。
- 3 すぐに塩を振り、1を乗せ、焼きながら巻く。
- 4 皿に盛り付けたら、紅しょうがを少し散らして、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)