フォアグラ大根(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は1センチ幅の輪切りにして鍋に入れて水とコンソメを入れで強火で水気がなくなるまで茹でる。
- 2 フォアグラをフライパンで強火で両面こんがり焼き色がつくまで焼く。
- 3 お皿に1の大根を乗せフォアグラを大根で挟むように盛り付け甘口醤油をかけたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)