ポリポリ揚げパスタ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- パスタ(細めのものがベター) 100g
- ふりふりシーズニング バターしょうゆ 5ふり〜
- 塩こしょう お好みで調整
作り方
- 1 パスタを半分に折って、高温に熱した油にいれて揚げます
- 2 麺全体が白っぽく変色したらOK、油からだしてクッキングペーパーにのせ余計な油分をおとします
- 3 シーズニングをたっぷり振りかけ、パスタにつけます。仕上げに塩こしょうをふって塩気をお好みで調整。
きっかけ
業務スーパーで購入したシーズニングを利用して作ってみたかったので。
おいしくなるコツ
シーズニングをしっかりくっつくようにする!
- レシピID:1910012664
- 公開日:2020/05/04
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません