鶏胸肉のレモンソテー^ - ^ レシピ・作り方

鶏胸肉のレモンソテー^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
レモンの香りがする

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切ってガーリックソルトをかけオリーブオイルを入れたフライパンで強火で肉に火が通るまで焼く。
  2. 2 1のフライパンにバターを入れ中火にかけパセリをみじん切りにしていれレモンを絞って一煮立ちしたら1にかけて出来上がり^ - ^

きっかけ

パセリ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012065
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン鶏むね肉パセリ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る