ローストビーフと水菜のサラダ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 2束
- 九条葱 1束
- 鰹節 ひとつかみ
- ローストビーフ(市販) 5枚
- ごま油 大さじ1
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 ローストビーフは細切りにして水菜は根元を切って食べやすい大きさに切り九条葱は小口切りにする。
- 2 1をボウルに入れ鰹節とごま油と塩を入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)