簡単ローストビーフ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉もも肉 300g
- ガーリックソルト 小さじ2
- ブラックペッパー 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 牛肉もも肉は室温に戻しガーリックソルトとブラックペッパーをかけ10分おく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ1を表面の色が変わるまで強火で焼く。
- 3 2を180度のオーブンで20分焼いて粗熱をとったら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフワインに合うおつまみ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴン太☆2020/02/21 11:51美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)