ビーフシチューハンバーグ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切りにしてレンジで2分チンする。
- 2 ボウルに合挽き肉と1と☆とガーリックソルト、ブラックペッパーを入れ粘りが出るまでよく捏ねて俵型に整形する。
- 3 2を強火のフライパンで両面焼き色がつくまで焼いて水とビーフシチューの素を入れフタをして中火で10分煮たら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグワインに合うおつまみ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/12/18 13:24美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)