じゃがいもの豆腐ソースグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。アンチョビは細かく刻む。
- 2 シリコンスチーマーに濡らしたじゃがいもを入れて2分加熱する
- 3 刻んだアンチョビは★と混ぜ合わせる。
- 4 2に3をかけさっと混ぜる
- 5 グラタン皿に入れて、豆腐のホワイトソース、ピザ用チーズをかけて、トースターで6分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)