お総菜の唐揚げで南蛮漬け^ - ^ レシピ・作り方

お総菜の唐揚げで南蛮漬け^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
野菜どこを作っておくといい^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとたまねぎと赤ピーマンを細めの千切りにして☆を混ぜた液に30分漬ける。
  2. 2 唐揚げの上から1をかけて10分おいたら出来上がり^ - ^

きっかけ

お総菜で作ると火を使わない^ - ^

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010820
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け火を使わない料理火を使わないでおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • taka5chan
    taka5chan
    2021/10/22 12:29
    お総菜の唐揚げで南蛮漬け^ - ^
    さっぱりと美味しくいただきました♪ごちそうさまでした(^^♪
  • とぐち
    とぐち
    2019/11/08 22:47
    お総菜の唐揚げで南蛮漬け^ - ^
    美味しくできました。ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る