簡単すぎる大根のだし醤油漬け^ - ^ レシピ・作り方

簡単すぎる大根のだし醤油漬け^ - ^
  • 5分以内
  • 100円以下
うーたま
うーたま
サラダがわりにパリパリ、おつまみにも

材料(2人分)

  • 大根 1/8本
  • だし醤油 大さじ5

作り方

  1. 1 大根は1.5ミリ幅のイチョウ切りにする。
  2. 2 ジップロップに大根とだし醤油を入れて揉む。一晩置いたら出来上がり。

きっかけ

漬物嫌いの旦那さんが食べれるように作ってみました

おいしくなるコツ

だし醤油は鎌田のだし醤油がオススメ^ - ^

  • レシピID:1910009788
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物大根
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る