おかひじきとツナサラダ レシピ・作り方

おかひじきとツナサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
白ワインに合うし野菜苦手な人でもたべれる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おかひじきを熱湯で1分茹でて冷水にさらす。
  2. 2 マヨネーズとポン酢を混ぜおかひじきとツナを入れ混ぜたら出来上がり。

きっかけ

野菜苦手な旦那でもたべれる

おいしくなるコツ

おかひじきを冷ますので冷水が良い。シャキッと仕上がります。

  • レシピID:1910009210
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみその他の野菜ツナサラダ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る