白菜と油揚げのピリ辛味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げは食べやすい大きさに切ってキッチンペーパーで油をおさえておく。
- 2 鍋に切った油揚げと⋆を入れて火にかける。
- 3 具材に火が通ってきたら味噌を溶かし、さらにコチュジャンを溶かしたら出来上がり!
きっかけ
ピリ辛が大好きなので♡´・ᴗ・`♡
おいしくなるコツ
油揚げも、白菜も冷凍しておくと便利ですよ(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♡
- レシピID:1910009118
- 公開日:2018/11/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません