ミミがサックサク!!HBでマーガリン多めの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- ドライイースト 3g
- 水 175g
- 塩 4g
- 砂糖 20g
- マーガリン(無塩) 20g
作り方
-
1
ドライイースト以外の材料をお手持ちのホームベーカリーの使い方に合わせてケースに入れる。
焼き色は普通で。
ドライイーストは機種に合わせた挿入方法で入れてください。 - 2 出来あがったら、すぐに取り出して、あら熱が取れてから切り分ける。
- 3 そのままでも美味しいですが、トーストするとサックサクで美味しいですよ
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamacchii
主に家庭菜園で作った野菜のレシピをあげていこうと思ってます。
とにかく簡単がモットー。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)