鮭とホウレン草のソルトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
グリルで、鮭の色が変わるくらい焼く。
食べやすいように、ほぐす。 -
2
沸騰した湯の中で、表記の時間に、お好みのやわらかさに、茹でる。
パスタの茹で上がる1~2分前くらいに、冷凍ほうれん草を加え、一緒に茹で解凍する。 - 3 フライパンに、オリーブオイルをひき、ニンニクチューブを入れる。
-
4
茹でたスパゲティーと、ウェイパーを加え、サッと混ぜ炒める。
*スパゲティーは、しっかり水気を切らなくてもO,K水分がないとパサパサ感のパスタになってしまうので。 - 5 ほぐした、鮭とを加え、クレージーソルトで、味を調えたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 鮭 ほうれん草 パスタ
micoドキンちゃん
レシピを通じて お知り合いになった皆様(*^▽^*)いつも、あたたかく見守ってくださり♡(*^▽^*)
つくレポに感謝です♡忙しいのに作って撮影してつくレポを下さる事に感謝です♡
YouTubehttps://www.youtube.com/@dokincyan3333に遊びに来てね♪(*^▽^*)ノ
ブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/dokin0298/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)