ジンギスカン焼き レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- ジンギスカン(味付き) 200g
- 玉ねぎ 1個
- しょうが 少々
作り方
- 1 玉ねぎを少し大きめに切り、しょうがはすりおろす。
- 2 肉、玉ねぎををフライパンで炒め、火が通ったらしょうがで味付けして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
〜ちゃがし〜
和食を中心に料理を楽しむ三児の父です。作る料理を決めて食材をかうのではなく、余り物や在庫の食材で何を作るかを考えるのがとても楽しいです。簡単な料理ですが、味は子ども達に好評です☆ 薪ストーブもあるので、料理にもよく活用しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)